DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

六大防护手段 远古地下城等你来挑战

作者:766   来自:766   时间:2016年01月21日 14:18

文章导读 2016年1月14日至1月26日,挑战远古地下城可以更快获得传说装备哦~ 远古的尽头,加百利叔叔等着你哦!

  2016年1月14日至1月26日,挑战远古地下城可以更快获得传说装备哦,远古的尽头,加百利叔叔等着你哦!

  六大措施助你轻松远古!

  01 远古&魂.远古加百利登场概率双倍

  02 远古&魂.远古怪物HP血量减少10% 03 远古&魂.远古每日任务完成次数双倍

  04 远古&魂.远古可使用复活币数量提升至3倍及以上

  05 远古&魂.远古入场材料7折

  06 每日活动任务送财宝猎人的药水

  活动期间,每天在赛丽亚房间的迷你梅米特处接取活动任务,每天每个角色限制完成1次。

  任务:远古/镇魂曲地下城冒险准备 (活动)

  任务条件:前往远古地下城入口,找艾丽丝谈谈

  任务奖励:【远古地下城财宝猎人的药水】×1可以在远古地下城及镇魂曲地下城使用。使用后,增加50%的任务道具掉落率,效果持续30分钟。无法交易

  温馨提示:

  【远古地下城财宝猎人的药水】将于2016年1月26日更新维护后删除。 每日任务双倍仅限远古 - 黑暗净化、低级镇魂之石、真远古 - 镇魂曲之净化、真远古 - 灵魂的救赎。

  

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)