DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF单身汪礼盒巨献 黄金增幅书及保护券限时加入

作者:官方   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月05日 11:19

文章导读 销售时间:2015年11月5日更新维护后至2015年12月3日更新维护前

  11月坚强鸡礼盒更名单身汪礼盒,限时加入可交易的纯净的黄金增幅书和增幅保护券

  纯净的黄金增幅书 纯净的黄金增幅书

 

  使用后可以定向赋予或扭转装备的异次元属性 (无法选择与之前相同的属性,可以给已经强化/增幅的装备使用),并随机增幅到+3~+6之间, 但会覆盖该装备原有的强化/增幅等级。 只有Lv55以上的稀有及以上的装备,才能使用此增幅书!2015年12月17日06点删除。

  如何使用纯净的黄金增幅书?

  右键点击【纯净的黄金增幅书】,选择需要赋予的属性

 

  选择需要赋予属性的装备,点击确认。

 

  再次弹出确认框,点击确认后即完成。

  神圣的增幅保护券神圣的增幅保护券

 

  持有该保护券, 增幅+10以上失败时, 装备不会被销毁。(只有增幅失败时,保护券才会消失。)不适用于强化。增幅失败时, 装备的增幅等级归零。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)