DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

并非横冲直撞 你可能没意识到的韩服男散打改版

作者:supreme小邪   来自:贴吧   时间:2016年04月13日 17:53

文章导读 并非横冲直撞 你可能没意识到的韩服男散打改版

  把这几天全部的改版总的一次性说下

  ① 强拳暴击伤害增加,由目前堆满级强拳的20%→30%

  弱点感知暴击率40%→25%

  ② 瞬步-闪步,闪步的后闪连接有效时间增加了(武极柔滑一套更快容错率更高了)

  闪电之舞的改版倒是认为不怎么会影响大方面,可能会影响低级刷图啥的

  ③ 大脚能柔滑了!顺带一说,80技能也能柔滑了!

  ④ 一觉能不能全程的问题:一觉主动持续时间50秒,一觉被动在这次改版后从测试服的78秒再上调到81秒,成长率是每级6秒,而且81秒是以13级一觉被动为基准,实际国服版本武极一觉被动能到16级。

  一觉主动CD180秒,拳套自带10%CD,拳套精通10%CD,刺激药水20%CD,无压力全程

  ⑤ 二觉被动的CD属性删除了,不过并不影响武极全程觉醒,一觉主动自带35%冷却减少下调为25%,相应的,75,80技能CD也在正式服改版中减少5秒。(10%乘算CD放到大脚里也就比目前多3秒)

  ⑥ 二觉被动由加算改为乘算(加算:1.3+0.25=1.55 乘算1.3x1.25=1.625 乘算加成更高)

  且国服二觉被动契约6级增加25%,而改版后无契约就25%

  一觉主动属性附加伤害的基础值从20%上调到30%

  隐藏改版:测试服里一觉每级成长率是4%,二觉被动成长率是2%,国服以12级来算,一觉主动属性将是高达46%,配合二觉被动乘算

  目前国服是1.3+0.25=1.55 改版后将是:1.46x1.29=1.8834

  注意一点:以上可能存在变动的是成长率,目前正式服的改版刚出来,实装到正式服的时间是后天,所以不清楚正式服的成长率有没有变动!!!!注意注意注意!!!

  ⑦ 一觉觉醒后换装卡顿修复,修复帧数上升时无法正常施展的问题。

  75技能2次攻击整合为1次了!修复高帧数时爆炸不会造成伤害的BUG

  85技能新增控制敌人功能

  - 改善1,2击打击感

  - 固定角色移动速度

  - 受到攻速影响

  - 改善终结一击打击感

  - 完善逆硬直,增加攻击范围,优化特效

  - 柔化时前技能不会受到攻速的影响

  ⑧ 一觉的9级特效改版,9级特效由目前的力量加成改为:双重开放后增加首次使用瞬影连环踢或烈火强拳的攻击一次(9级为准+34220%)

  注意:虽然只有一次,但加成有多高呢?以SS套斗魂左槽为例:进图大脚百分比5W8,9级特效是+3W4,加成高达58%!最关键的,国服一觉觉醒能到12级!!!不知道成长率是多少,不过至少4W百分比还是有的

  ⑨NX完美的解决的了70版本大脚百分比太高,砍了后80,85版本前期弱成狗的问题!!!!!!!!

  用次数限制了大脚的威力,但是那个曾经遗忘多年的大脚回来了!!!!!!!!!!!!!

  改版后武极除了85技能,其他技能全部能柔滑,手法差距也将体现出来!!!!!

  一套打完和中间卡壳将是完全两个不同的武极!!!!!!!!!!!!

  整个人都要爆炸了!!!!!!!!!!!!

  十:在阿拉德大陆,男性格斗技之所以一直停滞不前

  阿拉德大陆的男性不仅没有正式学习格斗技的机会

  在这种背景之下,热衷于格斗术的几名男子开始探索如何将传统格斗术转化为适合自己身体的格斗术。

  因此,一种用快速的移动接近敌人、运用以腿法为主的强力攻击的格斗流派就此诞生。

  一方面也最大限度充分利用了男性的身体特性。

  这一流派在大陆的男格斗家中间开始渐渐流行开来,

  越来越多的人开始认真研究这种主要运用腿法的格斗术。

  而精通该流派格斗术的人也自称为“散打”。

  没有招式和技巧,只是直截了当地进攻;不考虑后方防守,只是一味地突进……

  这样一来,流派地位尚未巩固的男散打们反而有机会在清幽之处修炼,他们的格斗技巧开始突飞猛进。

  与女格斗家以训练有素的身体为基础、沉稳应对的格斗方式相比,

  男性格斗技的历史并不长,因此并没有一定的招式,从表面看上去就是横冲直撞、乱打一气。

  这种攻击方式或许有些轻率,但其瞬间爆发力不容小觑

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)