DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

最真挚的悲鸣恋 多情玩家为阿甘左赋诗一首

作者:木耶亻孑   来自:178   时间:2016年04月13日 17:55

文章导读 最真挚的悲鸣恋 多情玩家为阿甘左赋诗一首

  【阿甘左】

  一把长剑游各地,剑之初衷永不弃,数年从未觉孤寂,狂言欲把天命逆。

  在那防线相识你,愿陪伴你余生里,却闻悲鸣寒风起,这情终埋我心底。

  四剑之圣聚悲鸣,齐战使徒却未赢,就算今生在此停,也定让这变安宁。

  手中长剑已坠落,剑术终究是太弱,昔日过往眼前过,幸未对你许成诺。

  你却舍命召鬼神,狂暴崩尽剑留痕,终让使徒化为尘,怎奈你变一荒坟。

  恨我无能未战胜,也恨卡赞综合症,奢求那是一场梦,回忆迟迟未敢碰。

  再次重踏剑之道,欲寻方法治狂暴,为增实力舍去傲,爱恨情仇心头绕。

  磨练鬼剑洒血汗,数年一人孤身战,天下英雄皆称赞,唯独那情惹人叹。

  若能得尽天下剑,杀上魔界使徒殿,屠那魔界千万遍,愿能换你再出现。

  剑舞暴风碎乾坤,里鬼流心称至尊,拔刀见血染黄昏,猛龙断空追破军。

  至高无上神剑术,破空斩断帝王路,流星一落坠万物,剑劈天下名剑墓。

  万剑归宗镇四方,至尊剑法传万邦,怎奈佳人早成殇,一人独饮孟婆汤。

  不知记忆之中她是谁,为何未能与她永相随,祈求时空再转入轮回,再见那年防线杨柳垂。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)