DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

路遇神豪系列 57000物理攻击力法豪无止境

作者:   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月30日 17:37

文章导读

  最近在网上非常火热的一个土豪力法装备展示,来自广州一区,57000的物理攻击,连魔法攻击都有20000,我就想知道多少玩家魔攻还不如他高,据说武器是+17的。

  

 

  

  土豪就是任性,随意搭配自己的攻击力,看我搭配出44444物理攻击。

  

 

  

  老牌神豪几吧剑最近去玩黑暗武士去了,这是3月底的面板,现在应该更变态了。

  

 

  

  

 

  

  西北1区+19灵魂猎者,一件装备魔法减伤120%,什么概念大家自己清楚,神豪现在不玩攻击开始玩百万防御了。

  

 

  

  

 

  

  四川三区神豪剑神,4800力量37000+物理攻击,全身装备展示(打死你个土豪,我全身一个增幅12的都没有)

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  华北一区力法,跟第一页的力法属性差不多,稍微差一点。

  

 

  

  不但有着4800力量,50000的物理攻击,还有着双防御168W,豪求抱大腿啊。

  

 

  

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)